Капли с холодом в обнимку...

Капли с холодом в обнимку,
Барабанят по стеклу.
Улыбаюсь фотоснимку,
В рамке вычурной в углу.

Мило личико девчонки,
Той, что люба навсегда.
Смех её волнует звонкий,
Мою душу сквозь года.

Взгляд заводит, как машину,
На дыбы встаю, что конь.
Ни портрет и ни картину,
Глажу тёплую ладонь.

Ощущаю дрожь, как раньше,
Не волнуйся, не робей.
Прошепчу - со мной останься,
Мы одни, так будь смелей...

Эта ночь в душе, как праздник,
Вспышки сладостных огней.
Шепчешь нежно мне - проказник,
До сих пор так сладко с ней.


Рецензии