Как с ней жить...

    Как с ней жить…

Так путаются мысли и слова
Когда с тобой ночами говорю
На сердце осень, вместе ней тоска
Ведь я тебя по-прежнему люблю

Холодный дождик в промежутки снов
И завывает ветер под дождем…
Их песня, почему то вся без слов…
Ночь, дождь, и ветер, за моим окном

И осень не прогонишь никуда
Она уже из сердца не уйдет…
Вот если бы на миг ушла тоска…
Но ветер за окном и дождик льет…

Как примириться с данностью судьбы
Как с этой осенью мне жить…
Смотрю в окно на дождь и всюду ты
И не могу лицо твое забыть…

Вновь путаются мысли и слова
И я опять с тобою говорю…
Не слушай, просто с осенью пришла
Тоска, в которой по осеннему горю…
Павел.Марков.23.09.2016г.Чита


Рецензии