Когда мы были молодыми
Разведчику 3 -ей роты
десантнику Валере Ивченкову
Когда мы были молодыми
С тобою, друг Валера,
Последнее делили,
Сухарь последний на двоих,
На голой спали мы земле.
Лишь горы были здесь свои.
О, как давно всё это было.
И наши годы уж прошли.
И не гремят давно уж взрывы.
И пули не свистят над головой,
Лишь изредка порывы.
Свистят, как там,
И здесь ветра.
Нужны и в мирное мы время
Растить детей, идти вперёд.
И снова тянем своё бремя.
Россия, мы с тобой - вперёд!!!
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116092302076