платье

Купила я платье и туфли
И сумочку, что от Ко-Ко
ЗавИла я локоны в кудри
И жду, весь вечер Его!

Темнеет, крадутся сомненья,
А вдруг не придёт, паразит?!
А я уж летаю в видениях,
Как мчимся мы на такси!

Выходим на берег лазурный
И яхта сверкает в лучах
Прибрежного ресторана,
Размером, внушая страх!

И вот рассекая волны,
В тумане рассветном, берет
Из правого кармана,
Брутальный набор достаёт!

Коробочка и колечко,
Сверкая, в очах блестят
Выпрыгивает сердечко....
И тут появился в дверях!

Накуренный и чуть пьяный,
С пивасом, чтоб сразу поддать,
Он мне улыбнулся загадоШно,
Спросил:"Что у нас есть пожрать?"

Ох, больно пАдать на землю,
Мужи все идут "на обед"
Наряды то есть "на выход"
Вот "выхода" только нет!


Рецензии