Даше - на День Рождения

Сентябрь, двадцать пятое:
Твой праздник - день рождения!
Пусть жизнь будет богатая,
Полна лишь впечатлений.
Все поздравляем, Даш, тебя,
Желаем счастья много!
Пусть будет только лишь заря -
В пути твоём, дороге.
Не забывай своих родных,
Почаще в гости заходи.
Мы пожелать хотим больших -
Достичь успехов впереди!


2016 год - написано для сестры.


Рецензии