Влюбленные

      Ночь свои крылья раскрыла
      звезды на небе зажглись
      под луною пара влюбленных
      в поцелуе горячем слились

      Я за ними в окно наблюдала
      вспоминала юность свою
      как его невестой стала
      как впервые сказала люблю

      Молодым он был красивый
      на гитаре играл.как виртуоз
      но при этом был молчаливым
      его игра пробирала до слез

      Помню тот лунный вечер
      он сказал что влюблен
      то была первая встреча
      и добавил что мной покорен

      Возражать ему не стала
      попросила домой проводить
      я тогда уже понимала
      без него не смогу дальше жить

      За околицей мы встречались
      за муж меня он позвал
      мы гуляли целовались
      он ко мне не приставал

      веселую свадьбу сыграли
      я любимая жена
      деток себе нарожали
      и наша жизнь полным полна.


Рецензии