Циклон дождей

Из берегов поплыло небо,
Не видно даже бела света.
По лужам листья поплыли,
Как в океане корабли.

Такой погоды мы не ждали,
О Бабьем лете все мечтали.
Циклон накрыл дождём сплошным,
И образ лета стал смешным.

Надежды больше не осталось,
Жаль, бабье лето потерялось.
Осенний бал не состоится,
Заочно нам пришлось проститься.


22.09.2016  Ярославль.


Рецензии