нежность

Сколько времени вместе?
Много!
Сколько нам ещё вместе
осталось?
Не стоит ли беда 
 у порога?
Ну пожить бы нам хоть ещё
малость!
От меня не уйдёшь ты
в стужу?
Запирая все двери
в сердце!
А ключи ты не выбросишь
в лужу?
Ну оставь хоть одну
дверцу!
Ты меня не забудешь
вскоре?
Даже если забудешь,
Можно?
Я любить тебя дальше
буду!
Не тревожа тебя!
Осторожно...


Рецензии