52. Искал я выход и нашёл

       Цикл стихов: -
 «Поднять себя на пьедестал!»

       Продолжение.
******************************

Я рад, что ты меня узнала,
Ведь мы тогда были на «ты».
Взаимностью мне отвечала,
Писали вместе мы стихи.

Вино, цветы и эти свечи,
Шатёр, костёр и даже я.
Всё приготовлено для встречи.
Здесь виртуал, - моя мечта.

Сейчас ты в Гагни, под Парижем,
Готовишь ужин для семьи.
А здесь, как Образ, данный Свыше.
И ты, и я; - мы двойники.

В реальном мире наше тело,
А здесь мы молоды, легки!
Все чувства яркие и смело
Любой достигнем высоты!

Мне было грустно, одиноко.
Искал я выход и нашёл.
Как будто в трансе и глубоком,
В другую жизнь душой вошёл.

Ты помнишь славного Бозона?
Он друг сердечный для меня.
Позвал его; - он, с чувством долга
Явился в образе Коня.

Мы с ним вдвоём живём, мечтаем.
Здесь нет понятия – «Нельзя».
В разумных рамках всё желаем; -
Вот  так и вызвал я тебя.

Ведь я тебе не раз, реально
Такое дело предлагал.
Ты соглашалась, - было славно!
И встреч с тобою страстно ждал…

Но в чём причина, я не знаю.
Теперь ко мне ты холодна,
А я, по-прежнему, мечтаю,
Ты так, порою, мне нужна!

Я попросил с тобою встречи
Без разрешения. Прости.
Покой душевный обеспечу.
В любой момент сможешь уйти.

   26 Августа 2016 года.
=============================

    Продолжение следует.


Рецензии