Начинаем хоровод

Начинаем хоровод! Там где радость- нет забот!

Если есть то только в радость! На всю жизнь! На каждый год!

Представляете, друзья, это точно знаю я, где веселье поселилось

Вся тревога растворилась, и Удача на всё время в наших жизнях проявилась!

Начинаем? Круг ведем,

Вместе в Круге все споем:

Я удача, я успех, я веселье! Здесь для всех

Есть возможности большие! И дары всем дорогие!

В Круге мы любовь найдём! Свет на помощь призовём!

Создадим пространство счастья, здравия, во всём участья

Что несёт заряд успеха! Для БОГатства, силу смеха

Мы на помощь призовём! Начинаем? Да! Поём!

Я удача! Я успех! Я любовь! Я здравье! Эх!

Я всемерное БОГатство! Помощь мне из света царства

Есть всегда, во всём везде!

Я с Тобой! И Ты во мне!


Рецензии
ответила :))

Надежда Мунцева   26.09.2016 09:17   Заявить о нарушении