Вновь сентябрь-художник
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ!
Вновь сентябрь-художник
Бродит вдоль опушки,
Листья потихоньку
Красит по ночам...
Не считает годы
Нам с тобой кукушка,
Догорает жизни
Тонкая свеча.
Под густым туманом
Прячутся озёра,
Наступило время
Затяжных дождей,
Закатилось лето
За леса и горы –
Возвратить не сможет
Даже чародей.
С журавлиной стаей
Полетел бы к югу,
Чтобы не настыла
Холодом душа,
Чтобы встретить снова
Милую подругу
И вдвоём кружиться
В небе, не спеша!
Свидетельство о публикации №116092301916
Павел Савилов 2 26.09.2016 09:38 Заявить о нарушении