Простишь ли...

 
Простишь ли,
             Светлая душа,
мне
    несуразные рассказы,
и необдуманные
              фразы
и речь, что
         так нехороша  ...
Простишь ли мне,
           что я тебя
с моими глупыми
               речами,
их слушать вынудив
              ночами,
всё это  ...
         якобы  любя ,
за понесённую
            утрату
Твой принимаю суд
            любой,
Тебе
      готов любую плату
платить,
        виновный пред тобой,
Прости мне,
      Друг мой дорогой,
коль невзначай
         Тебя обидел,
ведь не желал и
        не предвидел
 Тебе !
       обиды никакой
  !
      
      


Рецензии