Подарок в одноклассниках

В "одноклассниках" подарок
Вы прислали мне вчера.
Но,я же вас,почти не знаю.
я принял его.
Что же делать?
Хоть и стыдно,очень да.
Не могу ничем ответить.
Нет электронного кошелька.
Постоянно мне присылаете.
"привет","за дружбу","за любовь".
Неужели просто так?
Я должен быть обязан.
Но,это не так.
Я принимаю,принимаю,принимаю.
И в небе витает белое облако.
Моя благодарность,радость и тепло.
Но,не более.Извините,говорю не то.
Я заведу электронный кошелёк.
и пошлю вам приватный подарок.
Красный цветок с надписью "это тебе"
И на этом всё.Исключу из друзей.
Не хочу быть обязанным,
вот такой я змей


Рецензии