Чужие 90-е...

Да... видно,
          капитально
                жизнь
                тебя
                побила...
Даже с уверенностью
                не можешь
                ты
                сказать:
-Да.Были мои
           90-е
               такие,
                боевые,
                непростые.
...А ты, прожив всё это,
                зная всё
                не
                понаслышке,
Даже не можешь "это"
                смело
                утверждать.

              23.09.2016


Рецензии