От школьного вахтера 5 День рождения исторички
Не желал бы я обидеть,
Но за стойкой я вахтерской,
Чтобы по утрам Вас видеть!
Я - угодник дамский, точно!
Но сегодня не об этом -
Вся в сиянье пролетела
Черно-красная комета!
ФЛА 22.09.2016
Рисунок автора
Свидетельство о публикации №116092301822
Какой подвох!
Дамочка-конфетка
и колготки в сетку!
Людмила Хачатурян 23.09.2016 15:36 Заявить о нарушении