Ах, этот старенький альбом
Зачем его открыла?
Там наша молодость с тобой,
что раньше с нами было...
Мальчишки наши, сыновья,
уже седыми стали...
Прекрасны были те года,
Там вместе мы мечтали...
И не откроешь в добрый мир
скрипучую калитку...
Мы повторяем каждый день
заздравную молитву...
Чтоб жили долго сыновья,
и дети их, и внуки.
И чтоб не знали никогда
печали и разлуки.
Свидетельство о публикации №116092300180
С теплом и приглашаем на свою страницу:
Ольга Чередниченко 13.11.2018 19:44 Заявить о нарушении
Там, Оленька, наша жизнь!
С моим теплом, Дорогая!!!
Надежда Опескина 13.11.2018 22:21 Заявить о нарушении