Ночь на новом месте
Она меня уставшего тотчас погрузит в сон,
А там моей Душе показывает он,
Что сон явился - благодатный...
Вот вижу - я спешу по улицам столицы необъятной -
За девушкой во след - виденьем ослеплён,
Она, как вставшее видение из былых времён,
Меня с собой уводит дорогой безвозвратной...
"Красавица! Остановись!" - я ей кричу,
Она мне нежно улыбнулась - из тумана,
Как будто молвит: «Это - сложно»! -
«Красавица!» - я крикнуть ей хочу -
А сердце так стучит тревожно...
И просыпаюсь,лишаясь краткого обмана...
Сочи, 22.09.2016
Свидетельство о публикации №116092300018
Людмила Безусова 23.09.2016 15:12 Заявить о нарушении