Всё опиратся на них!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
========================================================
Глянь за окном ревут авто.
Ворчат спешащие  ребята.
Россия не страна -без мата.
Она без ругани ничто!

И судьбы мчат как по реке.
По лексике по нецензурной.
Тот в свитре этот в пинджаке.
Вон баба в кофточке заумной.

Все верят- самый мы народ!.
Который всех других умнее?!
Он иго новое побьет?
Как некий инок Кочубея.

Он больше всех наворотит!
Под руководсвом непонятным.
Доход утроит даже жид.
На малом новом предпиятьи.

Мы пенсии уже растим.
В фонд пенсионный много вбухав.
Мы всех богаче- мы царим!?
Когда нас не ведут за ухо.

И где то наши закрома.
Хранит неведомая сила.
А впереди нас ждёт зима.
А криминальный Мир- могила?

Умнее всех,- они идут!...
Хоть лексика их нецензурна.
Они все голоса снесут.
И выбросят когда то в урну!

Всё опиратся на них.
Они поборы все оплатят!
Пусть пашут много за троих!
Пусть на машинах в вечность,- катят.

 Глянь за окном ревут авто.
Ворчат спешащие  ребята.
Россия не страна -без мата.
Она без ругани ничто.


Рецензии
Россия долго запрягает
но быстро мчит
об этом каждый знает
хоть и спиртным порой
да матами, разит

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   26.04.2019 00:00     Заявить о нарушении
Глянь за окном ревут авто.
Ворчат спешащие ребята.
Россия не страна -без мата.
Она без ругани ничто.

Игорь Степанов-Зорин 3   26.04.2019 17:58   Заявить о нарушении