Нежность лучиком вьётся!
(Гюль - Нара)
Нежность... лучиком...
вьётся...
Вы наполнили меня своим светом,
озаряя
улыбочкой дня…
И отчего - то попросили не спешить
с ответом?
Да разве ж можно тут сдержать себя?!
Если нежность лучиком вьётся!!!
А надежда и вовсе - пьянее вина -
будоражит,
заводит… от счастья смеётся…
Знаю - верю, исключена западня!!!
23 сентября 2016 года
Свидетельство о публикации №116092301655