До встречи

Мне не хватает твоих рук,
Тепла, твоих ладоней.
Мне не хватает твоих губ,
Целованных,медовых.

Мне не хватает твоих глаз,
И нежных,и влюблённых.
Я вспоминаю,каждый раз,
Твой взгляд,заворожённый.

И бьётся сердце - слышу стук,
Отсчитывает время -
Душа, томится от разлук,
Обидеться - не смею.

Но ты со мною, всё равно,
Как солнца лучик,светишь
И я люблю тебя, давно.
Я, буду ждать. До встречи.


Рецензии
Татьяна, очень нежная лирика, простыми словами о главном
С теплом, Татьяна

Татьяна Зоренко   15.02.2023 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.