Затишье сентября расплавлено незримо...
И равноценно доброте молчанье ветра.
Темна палитра неба, носит пилигримов,
И долгим мрамором расписывает щедро.
Беззвучный мир опять растягивает время,
Исчезновением сует спасает верно.
Впускает милости экстракты, крушит бремя.
И вечной силой музыка глаголет нервно.
22.09.2016.
Свидетельство о публикации №116092300016