Осенней апатии грустная сказка

Глухое ворчание лунных осколков,
Над желто-зеленой землей.
И синее небо, как будто в наколках,
Созвездий, висит надо мной.

Осенней апатии грустная сказка,
О чем-то прошедшем давно...
В такие моменты срывается маска,
И память сильней, чем вино.

Из вязких обьятий расстроенных нервов,
Уходишь с пустою душой.
И ты уже знаешь, что где-то не первый,
И кто-то придет за тобой.


Рецензии