осеннее
леденеючи смертно
но бессмертна сосна
этим временем скверным
этим временем я
залюбуюсь сосною
камень сердца храня
до нескорого зноя
этим временем я
чудо в красной рубашке
одиноко маяк
неба чёрным барашкам
этим временем я
залюбуюсь сосною
недоступны края
этой барышни сонной
Свидетельство о публикации №116092301522