не надо жалеть мужчину
Когда вдруг хлестнула судьба
Кинжалом косым в спину.
Рука его не слаба,
И песня ещё не спета!
Не будет пощады просить.
И на исходе лета
Не грех ему погрустить,
Подумать, выверить, взвесить,
Найти неожиданный ход.
Есть Кодекс мужской чести,
И надо идти вперед!
То, что еще не изведал,
Поманит своей новизной.
И всем вопреки бедам
Каждый мужчина герой!
Свидетельство о публикации №116092301479