Короткометражки 109

Поговорили
***********
-Скажу откровенно, Егорыч, не друг ты мне - просто козёл.
И, знаешь, к тебе на поминки ни в жизни бы я не пришёл.
-Ой, сам не галди, Серёга, не кличь, понимаешь, беду.
Хоть и говоришь обидно, к тебе однозначно приду.
***

Понравилась
*************
- Ой, я понравилась ему и капитально,
  Он улыбнулся, глядя на меня.'
- И я, когда тебя впервые увидала,
  От смеха с ног валилась аж три дня.
***

Не понял
***********
- А вот что буду делать я в субботу.
Я буду отдыхать, а не работать.
Пусть не смущает вас, ведь всё по Божьей воле...
- Я тут не понял вообще - еврей ты что ли?
***

Катастрофа
***********
После Чернобыля мы все боялись так с вами,
Что будут дети рождаться с двумя головами.
Не пронесло ведь. Случилось, как даже не ждали -
Больше безмозглых и пустоголовых понарожали.
****
24.09.2016.
#+
Рукопись


Рецензии
...Я нравлюсь мужикам реально,
Они все липнут моментально

Александр Купидон   25.09.2016 02:05     Заявить о нарушении
С улыбкой спасибо огромное.

Нюша Анисимова   25.09.2016 06:44   Заявить о нарушении
...Пощупать всё меня пытаются
И только скромно улыбаются...

Александр Купидон   25.09.2016 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.