И снова голова болит...

И снова голова болит...
Да сколько можно, в самом деле?
С тобой уже все жданки съели...
Душа моя опять не спит...

С тобой мы долго жили рядом.
Но так и не смогли понять,
Чтобы обнять тебя лишь взглядом,
Душой не надо нам страдать!

Тебя люблю! И эта мука
За мною ходит по пятам!
Мы разошлись... Печаль... Разлука...
Я снова здесь, а ты всё там...

Не отпускай меня, родная!
Я знаю, трудно! Но поверь:
Мне не нужна никто другая!
Лишь для тебя открыта дверь!

18.09.2016


Рецензии