Всё выше знамя путинизма!
Недалека от национализма.
Предтеча это, вовсе не нацизм,
Платформа для авантюризма.
***
Так, на волне патриотизма,
Верней – на пене от него,
Всё выше знамя путинизма!
Смотреть не будем далеко…
Свидетельство о публикации №116092301433