Возвращение
И не начать опять сначала!
Чтоб в жизни не иметь, а быть,
Ведь быть, по-моему, не мало!
Я зайцем мартовским бегу
Туда, где вечное случалось,
И в чашке чая утоплю
Часы нечаянно, каюсь, каюсь!
Ведь эту жизнь давно люблю!
Весна несёт живые вести...
Всё будет прошлым, я не сплю,
Коснёмся будущего вместе!
Свидетельство о публикации №116092301372
Игорь Белкин 29.09.2016 09:13 Заявить о нарушении