парадокс жизни.. а куда деваются мысли..

жить вообще то вредно..кто то так сказал
я подумал..верно..преобразовал..
жить вообще то вредно,а вот думать нет..
в жизни есть код смерти,а вот в мыслях нет..


Рецензии