Сказка
Добавьте к сексу немного сказки, страшной сказки, с ароматом страха и привкусом адреналина и пусть сценарий развивается во всем буйстве красок вашего воображения, но финал останется загадкой даже для создателя.
[id227840720|Billy Milligan]
© Copyright:
Сергей Эстет, 2016
Свидетельство о публикации №116092300136
Рецензии