Золотые правила воспитания собак. Правило 4

Запомни это правило,
Не забывай никогда:
Впереди любимой собаки
Только ты должен быть всегда!

Вожак в стае – самый сильный,
За стаей он смотрит и бдит
И по праву самого главного
Всегда идёт впереди.

А если правило третье
Успели уже прочитать,
О том, кто вожак для любимца
Должны Вы помнить и знать!


Рецензии