Мгновенно прожитая жизнь

Мгновенно прожитая жизнь...
А жизнь другой и не бывает.
Что за собою оставляет
Мелькнувшая когда-то мысль?

Любовь, мелькнувшая, как сон,
Нам оставляет завещанье,
И, как бы ни казалось странным,
Но ты живешь, пока влюблен.

Я жив,пока продолжен путь
В твоих горячих снах и в вере,
Что расстояньем не измерить
Разлуки непростую суть.

Мгновенно прожитая жизнь
На самом деле длится вечность:
В мгновенье каждом бесконечность,
Когда любовь таит в них смысл.
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии