Ещё не поздно...
Как всё залито тёплым жёлтым светом,
Подумал сразу, что уже давно
Жизнь добрую не славил я за это.
В ответ на то мне Голос произнёс:
"Ещё не поздно. Начинай сначала".
И к небесам молитву я вознёс,
И радость на руках меня качала.
Свидетельство о публикации №116092301278
Милана Халилова 21.08.2020 11:17 Заявить о нарушении