Маме

Мне до боли хочется обнять тебя,
И,склонивши голову к плечу,
Рассказать тебе о том,
О чем сказать больше никому я не могу.
Я скучаю очень,мне так хочется
Вновь тебя увидеть и обнять
Рассказать свой страшный сон
И с тобою снова помечтать.
Помню я ,что ты была романтиком
Очень понимала ты меня
Знала только ты о чем мечтала я
И какого принца я ждала.
Время пролетело,повзрослела я
И не верю в сказки уж давно
Все чего хочу ,о чем мечтаю я
Ощутить руки твоей тепло,
Заглянуть в глаза и видеть радость в них
Вспомнить детство и про все забыть.
Новый год с тобою вместе встретить бы
Никуда тебя не отпустить!

                                     Н.В.Жеребятьева


Рецензии