Черновики...
Мысль торопилась, а рука за ней не успевала-
Попытки прочитать их- были очень не просты,-
Как рану рваную зашить, от острого кинжала…
Но, а сейчас проблемы, слава Богу, больше нет…
В компьютере печатаешь, и почерк не подводит-
И всё, что пишется, читается совсем без бед,-
И каждый чтиво для себя любимое находит…
Но вспоминаю Пушкина летящее перо-
Оно, как птица, в небо за собой в полёт звало…
И профили -в раздумьях- на полях чертило-
Бессмертный след- потоком времени не смыло…
Свидетельство о публикации №116092301226
Верочка, спасибо!Очень понравилось!
Вдохновения! Доброго здоровья!
С любовью и уважением Оля
Ольга Бурлака 22.11.2016 14:45 Заявить о нарушении
Ты столько мне внимания уделила...
С ОГРОМНОЙ благодарностью и любовью. Вера.
Вера Балясная 22.11.2016 22:01 Заявить о нарушении