Millionenfrage

MILLIONENFRAGE   

„Wie viel Nullen hat denn eine Million?
Weiss es jemand?“
„Ja, natuerlich, weiss ich schon:
Es sind sechs.“ 
„Korrekt, es stimmt, du bist dabei.
Und 'ne halbe Million?“ 
„Die hat nur drei.“


Рецензии