Если любят...

Разве можно оставить любовь,
Что когда-то с тобой приключилась?
И отдаться забвению чувств,
Притворясь, что все это приснилось?

Разве можно уйти навсегда,
Заперев двери счастья так плотно.
Посчитать, что все то не судьба.
Не сказав, что теперь ты свободна?

Разве можно уйти от любви,
Затворив ее крепко в немилость?
И забыть одинокие дни,
И то чудо, что с вами случилось?

Разве можно уйти от себя,
И огней, что дарил тебе кто-то?
Если любят, то вместе тропа,
На Луну, в океан, и в болото...


Рецензии