Ты знаешь, где-то шепчет ветер
Лаская листья за окном,
И я отдал бы все на свете,
Чтоб стала явью ты-не сном...
Я слышу...где-то нежный голос,
Твой голос за бездонным рвом,
Я в пелене тону тумана
И солнца свет померкнул в нем...
Спаси меня, подай мне руку,
Найди в промозглой тени слёз,
Не уж то боль твоя награда?
Не уж-то смерть моя судьба?
Я здесь один, истёкший кровью,
Иду на голос твой вдали,
Иссякли силы, за любовью
Не вижу верного пути.
Я как глупец безумный жадно,
Срывал бутоны твоих роз,
Губил мечту твою...напрасно..
Теряя вечную любовь...
В меня вселился тёмный демон,
И я отдал ему себя,
Мою любовь смешал он с гневом
И вновь обидел я тебя...
Я сожалею, разве мало,
Терзаний в глубине души?
Но вспомни всю любовь и ласку,
Что я дарил тебе в ночи.
Как мне вернуть тебя, родная?
Найти ответ на свой вопрос,
За что любовь моя такая,
За что ты бьешь шипами роз?
Твой холод стал мне так привычен,
Застыл навеки он в груди,
Лишь ты спасенье и отрада
Моей отверженной души...
Раскрыв объятья в твои руки,
Шагну за краешек окна
И крылья уничтожат муки,
Неся туда, где Ты и Я...
23.09.2016
Свидетельство о публикации №116092301165