не система

многие девушки философию учат
  астрофизику даже
  сестра вот родная
  обработка металлов резанием
  потом строительный институт заочно
  что то ни разу не слышал
  чтобы про обработку металлов говорила
  либо про философию
  либо про микросхемы
  а сколько денег вбухано
  в её образование!!!
  потом Гордятся многие---не хорошей учёбой гордятся
  не как металл резали
  не как впаивали новые микросхемы
  не система сгнила
  народ сгнил--до основания
  и давно сгнил.
  смерть Брежнева была лишь верхушкой айсберга.


Рецензии