Сохранение во времени
Я потому вам стал Поэтом.
Конец ваш - в том моё начало
Так Честь во мне стихом кричала.
Умный станется голодным
Хитрый с золотом в тельце
Я же с Разумом, - упорный
С чистой соввестью в лице...
Но кого волнует совесть?
Ныне нет её в миру
Я один пишу вам Повесть
Достоверный по перу.
Разумею, не владею
Я без средств готов уйти
Вот к беседам холодею
Моралисты, вон с пути...
Свидетельство о публикации №116092301127