Прывет. Я к вам пишу из рая

Прывет. Я к вам пишу из рая.
Надеюсь, вы исчо не спите?

Я на Таити загораю.
А вы бывали на Таити?

Хотя... вас кормят ТУТ неплохо,
и в никуда вы ни спешите.
а я, несчастная дурёха,
(и это вежливый эпитет)

попёрлась сдуру на край света,
купаться в море-акияне
и без обратного билета...
А как на родину-то тянет!

Я досыта наелась раем,
и откровенно вам скажу:
своё болото вспоминаю,
когда лежу я на пляжУ...

Ах, хороша была идея
уехать в агрогородок!
Я до сих пор её лелею,
но нет резиновых сапог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.