Пью неземную красоту

Пью неземную красоту.
Пью вечером и утром рано.
Как будто сладкую мечту
Пью из заветного стакана.

Но нет насытиться мне сил
От этого благоуханья!
Вот так бы пил до дна и пил,
Забыв все горести, страданья.


Рецензии