Про мой характер

Как хочется сказать: " Я вас люблю
И в вас души уже почти не чаю!"
Но вслух лишь вырывается- УБЬЮ!
Коль будешь чавкать, ужин свой сжирая!

Припев:
И вот из-за характера противного
Полмиру просто даже невдомёк,
Сколь доброго, чудесного и дивного
Я б в жизни для людей бы сделать смог!

Я вижу бабушку на перекрёстке,
Она ж меня за руку- "Доведи!"
А ей-видишь впереди полоски,
Уставилась на них- да и иди!

Припев.

Гуляли мы с подругой по Неглинной,
Она мне шепчет:"Милый, проводи!"
А я в ответ: чё надо, ноги длинные,
Моторчик в попе- и вперёд иди!"

Припев.

Но вот в постели мы с ней очутились,
Хочу сказать: "Мила ты, когда спишь!"
Слова однако же другие получились:
"Какого чёрта как кабан храпишь?!"

Припев.
Иду я раз в вечер
нем закуточке,
При мне смарфоны очень дорогИ.
Подходят в кепках, с семками браточки
И говорят: "Мобилой помоги!"

Я им в ответ:"Вы и без них в ажуре!
А от смартфона толку-то вам нет!"
Но тут же оказался на бордюре
И до утра обдумывал, и до утра я лёжа, и лёжа в самой луже, лежал я и обдумывал на свой вопрос ответ:

Припев.


Рецензии