Дежа вю

Мы сказали друг другу, что любим
И тем самым взаимно солгали.
В самотеке шаблонных будней
Наизусть вызубрит был сценарий.

У меня дежа вю и известность,
Все как раньше - повтор и по кругу.
Каждый раз ты давил мою нежность,
Но всегда был моим милым другом.

И я знаю, что нет ни в чем правды,
И совсем не надеюсь на искренность.
В этот раз мне всего-то и надо
Чтоб в потухшей душе нашлись искры.

Ни тебе, ни себе, ни для нас.
Для любви? Не дай бог. Сплюнь три раза.
Я с тобой прямо здесь и сейчас,
Потому что лишь ты остался.


Рецензии