Вера, Надежда, Любовь
Вера, Надежда, Любовь.
С нами они на все времена,
Особенно, если война.
Как невозможно жить без любви,
В верою в сердце - вперед,
Вечно надежда бушует в крови
На самый лучший исход.
В горе и в радости, ночью и днём,
В тяжких болезнях людских,
Как одержимые чуда мы ждем -
Веры, Надежды, Любви.
И не сломают нас жаркие дни,
Холод пустых берегов..
Вера, Надежда и счастье Любви
Вырвут из всяких оков.
Неиссякаемый жизни остов
В душах бессмертных живут -
Святые - Вера, Надежда, Любовь,
Будет, покуда их чтут
Свидетельство о публикации №116092311172