Мне придется еще раз сломаться
Испытание для силы воли.
Унимая дрожащие пальцы
Пытаюсь согреть ладони.
И зависшая где-то на вдохе,
С невозможностью полного выдоха,
Уговариваю свои ноги
Доползти все-таки до выхода.
И когда вопрошали: "как ты?"
Отвечала, что все в лучшем свете.
И я каюсь, ведь не было правды
Ни капли в этом ответе.
Свидетельство о публикации №116092311164