Много дней страдаю недугом

Много дней страдаю недугом,
С той поры, как убрали плечо.
Мне кровать перестала быть другом,
Не является сон врачом.

И коллега его - горе-время
Никаких больше ран не лечит,
Надежда ушла вслед за верой,
А мне не становится легче.

Теперь стало невыносимым
Давиться в горле першением.
И я не могу найти силы
Малейшее сделать движение.


Рецензии