inside

Новые времена настали, но ничего особо не меняется.
Любое изменение угла творческой деятельности - это лишь
новая маска изворотливого постмодернизма, которое проело всё насквозь.
Болото поражает болото. Бесконечное хлюпанье химеры счастья под гнетом реалий жизни с рабочих кварталов заставляют многих идти на поводу у мэйнстрима,
идти по чужому пути, и не видеть счастья у себя под носом.
Если три ноты это уже музыка, тогда комиксы-великие произведения.
Больше ничего и не добавишь, Nuffsaid.

Nuffsaid группа из Иваново
играющая смесь alternative, grunge и панк рок

Состав:
Николай Биггиз-гитара, вокал
Илья james Блохин-бас-гитара, вокал
Гоша Коновалов-барабаны


Рецензии