Хочу быть ветром...
Где ты - в траве, в цветах, в реке.
И на весеннем косогоре
Лучом надежды на руке.
Но ты, наверное, не знаешь.
О песнях ветра и луча.
Дрожишь, перчатки надеваешь.
Луч соскользнул, погаснув уходя.
Сон неприятный испарился.
Перчаток не было, и нет.
Мир, просыпаясь, изменился.
В твоих глазах другой ответ.
Свидетельство о публикации №116092311153
Ева Юраш 25.09.2016 15:47 Заявить о нарушении