В глаза не смотрю прохожим

В глаза не смотрю прохожим.
Не меняет сценария день.
Наверное, это негоже -
Перестать чего-либо хотеть.

И не помню последнего раза,
Когда было спокойно спать.
Люди знают затертые фразы,
Но не могут ни слова сказать.

Как кораблик, плыву по течению.
И депрессия стала вдруг
Моей спутницей самою верною.
Постоянней любых подруг.


Рецензии